Luísa Melo, de EXAME.com
São Paulo -
A rede de rosquinhas Dunkin' Donuts abrirá, no próximo dia 9 de
maio, seu primeiro restaurante no Brasil desde que deixou as operações no país,
em 2005.
A loja será
localizada na Asa Sul, em Brasília, e ficará aberta todos os dias da
semana. O ambiente terá wifi com acesso gratuito.
Quem comanda
a novidade é o grupo OLH, franqueado master da rede por aqui. A meta é que 65
lanchonetes sejam abertas no Distrito Federal e no estado de Goiás ao longo dos
próximos anos.
A
Dunkin'Donuts funcionou no Brasil até 2005, quando os negócios começaram a ter
problemas. Desde então, alguns pontos antigos da rede norte-americana por aqui
foram assumidos por outra empresa, a Café Donuts.
O retorno da
companhia ao Brasil havia sido anunciado em março do ano passado.
Cardápio
Além dos
sabores tradicionais de donuts, a loja venderá rosquinhas de leite condensado,
maracujá e doce de leite. Também serão oferecidos café e chá quente e gelado,
capuccinos, sanduíches, muffins e croissants.
Os
consumidores poderão optar por cafés de torragem brasileira ou por grãos
tradicionais usados na Dunkin' Donuts mundialmente.
As bebidas
serão servidas em copos de tamanho padrão americano e haverá a opção de pedir o
lanche para viagem.
No dia da
inauguração, os primeiros clientes que chegarem ao restaurante ganharão 365
dias de donuts ou café grátis. O local abrirá às 10h.
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A rede americana
de cafeterias Dunkin Dunuts, abriu no Brasil no dia 9 de maio deste ano, sua
primeira loja. No ano de 2005 a marca já havia feito uma tentativa de ingressar
no mercado brasileiro, sem sucesso. Desta vez, procura atender as
necessidades e preferencias do consumidor brasileiro sem deixar de lado a
identidade da marca.
No caso,
seus famosos dunuts ganharam versões em sabores tipicamente brasileiros como
leite condensado, maracujá e doce de leite e o cliente ainda tem opcao de
escolha do tipo de torra do café que pode ser de origem brasileira ou a
tradicional já oferecida pela rede mundialmente.
Com essa
estratégia a marca consegue atingir um mercado internacionalizado mas que ainda
tem a necessidades de consumo que correspondam à sua cultura.
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